Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du blanc d'œuf, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat, Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat, et Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire de quatre couches d'étamine ou d'un filtre à café; placer sur un bol.
Placer le fromage cottage dans une passoire; couvrir et réfrigérer 1 heure.
Enduire le fond et les côtés d'un 9 po. moule à charnière avec un aérosol de cuisson; presser les miettes de biscuits sur le fond et 1 po. sur les côtés.
Placer la casserole sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Bien enrouler le papier d'aluminium autour de la casserole; mettre de côté.
Transférer le fromage cottage dans un robot culinaire (jeter le liquide du bol); couvrir et traiter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol; incorporer la vanille, les œufs et le blanc d'œuf jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de pâte; verser le reste de la pâte dans le moule préparé.
Mélanger la pâte réservée avec le chocolat fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer par cuillerées sur la pâte ordinaire; couper à travers avec un couteau pour tourbillonner.
Placer le moule à charnière dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. d'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer les restes.