Poêle à Salsa de Pâtes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une poêle à salsa de pâtes au fromage. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des macaronis au coude, du maïs à noyau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa, Poêle à Pâtes au Poulet Tex-Mex au Fromage, et Poulet au Fromage - Poêle à Pâtes.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter la salsa et l'eau; remuer. Porter à ébullition. Incorporer les macaronis. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Ajouter le maïs et 1 tasse de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage; couvrir.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.