Gâteau au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Le gâteau au chocolat et à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des galettes de menthe poivrée recouvertes de chocolat, du glaçage au chocolat au lait fouetté betty, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Menthe Poivrée, Gâteau au Moka à la Menthe Poivrée, et Gâteau au Chocolat à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 15 minutes. Avec la poignée de la cuillère en bois, piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au fouet environ 2 minutes. Verser immédiatement sur le gâteau. Couvrir sans serrer; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée dans le glaçage.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de galettes de menthe poivrée. Conserver couvert au réfrigérateur.