Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches

Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Thon grillé piquant avec de la Salsa de tomates fraîches pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,08 $ par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, Gâteaux au Thon avec Salsa de Tomates Fraîches, et Steak de Thon Grillé avec Salsa Fraîche.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 cuillère à soupe. basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
2
Mélanger 2 C. à soupe. mélange de vinaigrette avec le reste du basilic, des tomates, des oignons et du fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
BasilicBasilic
3
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur le thon dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir; réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade. Griller le thon 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir garni d'un mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions4
Score de santé64
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