Gâteau au Caramel à la Crème

Gâteau au Caramel à la Crème
Le gâteau au caramel à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 18 personnes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de mélange à gâteau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement et fariner une casserole à tube cannelé de 12 tasses ou une casserole à tube de 10 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, le café aromatisé, les œufs, 1 tasse de crème sure, l'huile et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol. Battre au batteur électrique à basse vitesse 2 min. ou juste jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le côté inférieur du bol. Battre à vitesse moyenne 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Retirer 1 tasse de pâte; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le reste de la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Micro-ondes 25 des caramels et 3 c. à thé. (1 C. à soupe.) de l'eau restante dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 sec.; remuer. Continuer au micro-ondes 1 min. jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter 1 tasse de pâte réservée et 1/4 tasse du reste de la crème sure; bien mélanger. Déposer des cuillerées sur la pâte dans la poêle; tourbillonner avec un couteau plusieurs fois pour un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min. Détachez le gâteau du côté de la casserole avec une spatule ou un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer les 8 caramels restants dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1 c. à thé restante. eau. Micro-ondes 20 sec.; remuer. Continuer à passer au micro-ondes 30 secondes jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 10 secondes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de crème sure et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Arroser sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente Tridente Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé1
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