Gâteau au café et au chocolat

Gâteau au café et au chocolat
Le gâteau au café et au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette donne 16 portions avec 122 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 17 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du lait évaporé, du sucre, de l’eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quatre-quarts aux pépites de chocolat avec sauce à la liqueur de chocolat et de café , Gâteau au café au chocolat marbré avec garniture de miettes de chocolat et de noix de cajou et Gâteau au café et au chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, FacultatifCerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, Facultatif
Gelée RougeGelée Rouge
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2
Ajouter le beurre, le sucre, l'œuf, le sel et le lait en poudre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
3
Ajouter 2 tasses de farine; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Par Livre), EtPar Livre), Et
4
Retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol à graisse, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Pour la garniture, mélanger les pépites de chocolat, le lait et le sucre dans une casserole ; cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cannelle; mettre de côté. Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un bol ; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Par Livre), EtPar Livre), Et
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Abaissez la pâte; rouler dans un 20 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
PunchPunch
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
8
Tartiner de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; couture de scellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
10
Placer dans un plat de 10 pouces bien graissé. moule à tube cannelé, avec la couture tournée vers l'intérieur du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
11
Saupoudrer de garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
12
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Ris De Veau1 1/2 Livre De Ris De Veau
13
Laisser reposer 10 minutes ; retourner sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le gâteau au café peut être accompagné de Sherry à la crème, de vin de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
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