Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chaudron à soupe Bouillant et à bulles. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des saucisses de dinde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe, Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, et Trempette au Chaudron.
Instructions
Placer l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole; jeter les boyaux. Casser la saucisse en morceaux de la taille d'une bouchée. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Remuer à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Incorporer la poudre de piment, les graines de cumin et l'origan.
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, épluchez la courge et coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter au bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter hominy. Si les pois sont congelés dans un bloc, frappez le récipient contre le comptoir pour le séparer, puis versez les pois dans la soupe. Chauffer à feu vif et porter la soupe à ébullition, environ 3 minutes.
Versez la soupe dans une soupière et louchez dans des tasses ou des bols.
Saler et poivrer au goût.