Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe

Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chaudron à soupe Bouillant et à bulles. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des saucisses de dinde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe, Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, et Trempette au Chaudron.

Instructions

1
Placer l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole; jeter les boyaux. Casser la saucisse en morceaux de la taille d'une bouchée. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Remuer à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer la poudre de piment, les graines de cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
OriganOrigan
4
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, épluchez la courge et coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
6
Ajouter au bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
7
Ajouter hominy. Si les pois sont congelés dans un bloc, frappez le récipient contre le comptoir pour le séparer, puis versez les pois dans la soupe. Chauffer à feu vif et porter la soupe à ébullition, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
PoisPois
SoupeSoupe
8
Versez la soupe dans une soupière et louchez dans des tasses ou des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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