Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking

Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking
La recette de Gyoza de porc classique De 'Japanese Soul Cooking pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 2 heures. Cette hor d'oeuvre a 45 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 50 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de gyoza rondes, du porc haché, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, et Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, ajouter le chou et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez le chou reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Quand il est prêt, transférez le chou dans un torchon propre ou une grande étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
3
Enroulez le chiffon et essorez le liquide dans le chou, comme si vous essoriez une serviette humide. C'est une étape clé pour que le gyoza ne devienne pas aqueux. Essorez autant de liquide que possible du chou. Faites-le par lots si c'est plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
4
Ajouter le chou essoré, la nira, l'ail, le gingembre, le porc, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, le poivre noir, le sel, le sucre et le katakuriko dans un grand bol. Utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients pendant environ 2 minutes. Écrasez et broyez le mélange ensemble, en le pressant entre vos doigts, de sorte qu'il se transforme en une garniture collante qui tiendra ensemble lorsque vous le déposerez dans une peau de boulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire les boulettes, préparez un plateau en le saupoudrant légèrement de katakuriko.
6
Placez une peau de gyoza dans la paume d'une main, le côté fariné vers le bas. (Les peaux sont vendues avec un côté fariné.) Trempez un doigt dans le katakuriko mélangé à de l'eau tiède et mouillez tout le bord de la peau. Ce mélange eau-amidon est la "colle" qui maintiendra la peau fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
7
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de la peau. Utilisez les index et les pouces des deux mains pour plier la peau et la pincer ensemble.
8
Placez le gyoza terminé sur le plateau, pliez le côté vers le haut. Répétez jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la garniture.
9
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja, le vinaigre et le rayu. Une proportion classique est de 4 parties de sauce soja à 2 parties de vinaigre à 1 partie de rayu. Ajustez-vous à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
10
Verser la sauce à tremper dans de petits bols individuels et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour cuire le gyoza, préchauffez une poêle antiadhésive ou une poêle en fonte à feu vif pendant environ 5 minutes. (Nous aimons utiliser une poêle de 12 pouces de diamètre avec un couvercle pour préparer des gyoza.) Lorsque la poêle est chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en vous assurant que toute la surface est recouverte (vous pouvez utiliser une serviette en papier ouaté pour étaler soigneusement l'huile). Commencez à ajouter les gyoza, un à la fois, en rangées soignées, le côté couture vers le haut. Une poêle de 12 pouces peut contenir environ 20 gyoza. Une fois tous les gyoza ajoutés, faites-les frire pendant environ 10 secondes. Maintenant, versez rapidement l'eau sur le gyoza et couvrez bien la poêle. Cuire à feu vif pendant environ 4 minutes. Découvrir la poêle; il devrait y avoir peu ou pas d'eau restante. Cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PropagerPropager
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
12
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sur le gyoza et cuire 1 minute supplémentaire, pendant environ 6 minutes au total. Le gyoza devrait avoir l'air brillant avec les peaux cuites. Éteignez le feu et utilisez une fine spatule à poisson pour transférer les gyoza dans une assiette de service, cette fois avec le côté couture vers le bas (vous voulez montrer le fond joliment croustillant et doré des boulettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Servir les boulettes à la vapeur, avec la sauce à tremper sur le côté. Trempez dans la sauce pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
14
Éteignez le feu et utilisez une fine spatule à poisson pour transférer les gyoza dans une assiette de service, cette fois avec le côté couture vers le bas (vous voulez montrer le fond joliment croustillant et doré des boulettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
15
Servir les boulettes à la vapeur, avec la sauce à tremper sur le côté. Trempez dans la sauce pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions50
Score de santé1
Magazine