Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking
La recette de Gyoza de porc classique De 'Japanese Soul Cooking pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 2 heures. Cette hor d'oeuvre a 45 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 50 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de gyoza rondes, du porc haché, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, et Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, ajouter le chou et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et bien mélanger.
Laissez le chou reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Quand il est prêt, transférez le chou dans un torchon propre ou une grande étamine.
Enroulez le chiffon et essorez le liquide dans le chou, comme si vous essoriez une serviette humide. C'est une étape clé pour que le gyoza ne devienne pas aqueux. Essorez autant de liquide que possible du chou. Faites-le par lots si c'est plus facile.
Ajouter le chou essoré, la nira, l'ail, le gingembre, le porc, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, le poivre noir, le sel, le sucre et le katakuriko dans un grand bol. Utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients pendant environ 2 minutes. Écrasez et broyez le mélange ensemble, en le pressant entre vos doigts, de sorte qu'il se transforme en une garniture collante qui tiendra ensemble lorsque vous le déposerez dans une peau de boulette.
Pour faire les boulettes, préparez un plateau en le saupoudrant légèrement de katakuriko.
Placez une peau de gyoza dans la paume d'une main, le côté fariné vers le bas. (Les peaux sont vendues avec un côté fariné.) Trempez un doigt dans le katakuriko mélangé à de l'eau tiède et mouillez tout le bord de la peau. Ce mélange eau-amidon est la "colle" qui maintiendra la peau fermée.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de la peau. Utilisez les index et les pouces des deux mains pour plier la peau et la pincer ensemble.
Placez le gyoza terminé sur le plateau, pliez le côté vers le haut. Répétez jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la garniture.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja, le vinaigre et le rayu. Une proportion classique est de 4 parties de sauce soja à 2 parties de vinaigre à 1 partie de rayu. Ajustez-vous à votre goût.
Verser la sauce à tremper dans de petits bols individuels et réserver.
Pour cuire le gyoza, préchauffez une poêle antiadhésive ou une poêle en fonte à feu vif pendant environ 5 minutes. (Nous aimons utiliser une poêle de 12 pouces de diamètre avec un couvercle pour préparer des gyoza.) Lorsque la poêle est chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en vous assurant que toute la surface est recouverte (vous pouvez utiliser une serviette en papier ouaté pour étaler soigneusement l'huile). Commencez à ajouter les gyoza, un à la fois, en rangées soignées, le côté couture vers le haut. Une poêle de 12 pouces peut contenir environ 20 gyoza. Une fois tous les gyoza ajoutés, faites-les frire pendant environ 10 secondes. Maintenant, versez rapidement l'eau sur le gyoza et couvrez bien la poêle. Cuire à feu vif pendant environ 4 minutes. Découvrir la poêle; il devrait y avoir peu ou pas d'eau restante. Cuire encore 1 minute.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sur le gyoza et cuire 1 minute supplémentaire, pendant environ 6 minutes au total. Le gyoza devrait avoir l'air brillant avec les peaux cuites. Éteignez le feu et utilisez une fine spatule à poisson pour transférer les gyoza dans une assiette de service, cette fois avec le côté couture vers le bas (vous voulez montrer le fond joliment croustillant et doré des boulettes).
Servir les boulettes à la vapeur, avec la sauce à tremper sur le côté. Trempez dans la sauce pour manger.
Éteignez le feu et utilisez une fine spatule à poisson pour transférer les gyoza dans une assiette de service, cette fois avec le côté couture vers le bas (vous voulez montrer le fond joliment croustillant et doré des boulettes).
Servir les boulettes à la vapeur, avec la sauce à tremper sur le côté. Trempez dans la sauce pour manger.