Gumbo sans Roux
Le gumbo sans roux nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 224 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir la casserole et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 90 minutes.
Retirer le poulet, laisser refroidir et déchiqueter la viande; écrémer le bouillon et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons, le poivron et le céleri jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates en dés, les tomates aux piments verts, la saucisse à l'andouille, le gombo, le maïs, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le bouillon réservé; porter à ébullition douce à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Mélanger le poulet râpé et les crevettes dans une poêle; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes deviennent rose vif et que le gombo soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la poudre de lime.