Gumbo sans Roux

Gumbo sans Roux
Le gumbo sans roux nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 224 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir la casserole et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet, laisser refroidir et déchiqueter la viande; écrémer le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons, le poivron et le céleri jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates en dés, les tomates aux piments verts, la saucisse à l'andouille, le gombo, le maïs, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le bouillon réservé; porter à ébullition douce à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MaïsMaïs
GomboGombo
SelSel
5
Mélanger le poulet râpé et les crevettes dans une poêle; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes deviennent rose vif et que le gombo soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
CrevetteCrevette
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu et incorporer la poudre de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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