Gumbo de Fruits de Mer Acadien

Gumbo de Fruits de Mer Acadien
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le gumbo de fruits de mer acadien pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez du cayenne, du sel, de la poudre de filé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Saveur compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine