Gumbo de Crevettes de Bubba

Gumbo de Crevettes de Bubba
Bubba's Shrimp Gumbo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 548 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gombo, de feuilles de basilic, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes Po ' Bubba's, Crevette Bubba Gump, et Macaroni aux crevettes et au fromage - Bubba Gump Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, à feu doux, faire fondre 1 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine et cuire à feu doux jusqu'à ce que le roux soit brun foncé; environ 30 à 45 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter les oignons, le céleri, les poivrons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Incorporer le gombo et le reste des ingrédients, y compris la 1 cuillère à soupe de beurre restante, et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 1 heure. Avant de servir, retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
GomboGombo
5
Transférer dans un bol de service et servir sur du riz blanc, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre (2 bâtonnets), plus 1 cuillère à soupebeurre (2 bâtonnets), plus 1 cuillère à soupe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve hachées avec du justomates en conserve hachées avec du jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille11 livre de courgettes,feuilles de basilic séchéesfeuilles de basilic séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de persil séchéflocons de persil séché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir finement moulupoivre noir finement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo frais tranchégombo frais tranché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: Riz blanc cuitSuggestion de service: Riz blanc cuit907Noix de toute sorte (hachées)crevettes nettoyées et déveinéescrevettes nettoyées et déveinées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de crevettesbouillon de crevettes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaucisse fumée cuite, tranchée en diagonalesaucisse fumée cuite, tranchée en diagonale11 livre de courgettes,feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1oignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé11
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