Gravlax à la Cassonade

Gravlax à la Cassonade
Le Gravlax à cassonade est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 18 et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 341 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du gros sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gravlax (Saumon Séché au Sucre et au Sel Suédois), et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé22
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