Goulache Hongrois II
Goulash hongrois II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 335 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du rôti de bœuf, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
Placer le bœuf dans une mijoteuse et couvrir d'oignon. Dans un bol moyen, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel, le paprika, la moutarde et 1 tasse d'eau.
Verser le mélange sur le bœuf et les oignons.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger 1/4 tasse d'eau avec la farine pour former une pâte et incorporer au goulache. Cuire à feu vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.