Le goulasch hongrois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
1
Placer l'ail dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les graines de cumin et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Poivre Noir
Sel
3
Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir et le porc dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 6 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Réduire le feu à moyen-élevé; remettre la casserole à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et le bacon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la tomate, le paprika et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge et les piments; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Piment
Tomate
Eau
Bière
10
Ajouter le porc à la poêle; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de farine et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de porc. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
13
Mélanger les nouilles et le beurre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir de 1 tasse de mélange de porc. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de crème sure.