Goulache Hongrois

Goulache Hongrois
Le goulasch hongrois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.

Instructions

1
Placer l'ail dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les graines de cumin et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
3
Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir et le porc dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 6 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen-élevé; remettre la casserole à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le bacon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la tomate, le paprika et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge et les piments; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
TomateTomate
EauEau
BièreBière
10
Ajouter le porc à la poêle; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de farine et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de porc. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
13
Mélanger les nouilles et le beurre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir de 1 tasse de mélange de porc. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine