Gombo Frit Croquant
Le gombo frit croquant pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'arachide, de miettes de craquelins salés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), et Gombo Frit.
Instructions
Mélanger le babeurre et l'œuf.
Mélanger les miettes de craquelins, la farine et le sel. Tremper les morceaux de gombo dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de miettes de craquelins.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite ou une poêle en fonte; chauffer à 37
Faire frire le gombo, en 3 lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.