Manicotti Farcis à la Viande
Les Manicotti farcis à la viande pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 634 calories, 38g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce à spaghetti, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Charnus, Manicotti aux Épinards Charnus, et Manicotti au Fromage à La Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les. Cuire la saucisse et le bœuf dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger l'œuf et le lait dans un grand bol; ajouter le pain. Incorporer le mélange de saucisses, le fromage mozzarella et les 5 ingrédients suivants. Verser à la cuillère dans des coquilles de manicotti et disposer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Verser 1 1/2 pots de sauce à spaghetti sur les coquilles.
Cuire à couvert à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et verser le reste du 1/2 pot de sauce à spaghetti sur les coquilles; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.
Remarque: La cocotte peut être assemblée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongelé au réfrigérateur pendant une nuit; cuit au four, couvert, à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.