Calamars du Port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana)

Calamars du Port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les calmars du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana). Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 422 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,08 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars à la Luciana, Calamars Farcis au four: Calamari Ripieni al Forno, et Lucia-Riz Frit Lucia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 gallons, placez les calamars, le vinaigre et un bouchon de vin et remplissez d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 50 à 60 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
VinaigreVinaigre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
5
Ajouter la sauce tomate, le vin et les calamars et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement, incorporer le persil et le reste de l'huile et servir, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
CalmarCalmar
PersilPersil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
9
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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