Curry de Poulet Rapide aux Poivrons Doux

Curry de Poulet Rapide aux Poivrons Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry de poulet rapide avec des Poivrons doux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de beurre, de pâte de curry indienne douce, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Curry de Poulet Rapide, et Curry de Poulet Rapide.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de curry et 1/4 c. à thé (1 ml) de sel; cuire, en remuant, pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
SelSel
3
Ajouter le poivron rouge; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Incorporer le poulet; cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et commence à blanchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
4
Fouetter la farine dans la crème; verser dans la poêle et porter à ébullition, en remuant pour combiner. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer la coriandre et le jus de lime. Assaisonner au goût avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Servir saupoudré de noix de coco (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Garnir de quartiers de citron vert à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels.
Frais, fruité et surtout, convivial, notre Grüner Veltliner (
Frais, fruité et surtout, convivial, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du cépage le cépage blanc préféré des Autrichiens. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
Fresh, fruity, and above all, food-friendly, our Grüner Veltliner ("Gru-Vee" for short) shows off the charms that make the grape Austria's favorite white wine varietal. A racy wine with explosive fruit flavors, a light mineral undercurrent, and a full, expansive finish.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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