Glogg Suédois
Glogg suédois pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 273 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de vin de porto, de sucre, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Glogg Suédois, Glögg Suédois Facile, et Glögg de Noël Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition avec la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et le zeste d'orange; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Retirer du feu et laisser infuser pendant la nuit.
Placez les raisins secs et les amandes dans une grande casserole. Filtrez l'eau sucrée dans les raisins secs, puis versez le muscat, le porto et l'eau-de-vie.
Placer à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans frémir.
Servir chaud dans une tasse avec des fruits et des amandes dans chaque tasse.