Glaçage au Pudding au Cappuccino

Glaçage au Pudding au Cappuccino
Le glaçage au Pudding au cappuccino est un sans gluten recette avec 32 portions. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, un café maxwell house fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Pouding au Cappuccino, Pudding au Cappuccino Faible en Gras, et Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding sec, le lait et le café dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le FOUET FRAIS.
3
Étaler sur un gâteau ou des cupcakes refroidis. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions32
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine