Glace à la Gousse de Vanille

Glace à la Gousse de Vanille
La crème Glacée à la gousse de Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 2. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 871 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, et Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Mélanger le lait et la crème dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gousse de vanille au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
3
Placer la casserole à feu moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole, en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance épaisse et pâle. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud au fouet; remettre dans la casserole. Cuire, en fouettant constamment, à feu doux, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de crème anglaise épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange de crème pâtissière à travers une passoire en treillis métallique dans un bol moyen, en jetant la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placer le bol dans un bol plus grand rempli de glace et remuer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'un congélateur électrique de 2 pintes. Congeler selon les instructions du fabricant.
9
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation en plastique de 1 litre. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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