Glace au Fromage de Chèvre aux Cerises Rouges Rôties
Si 4,9 per par portion tombe dans votre budget, la glace au Fromage de Chèvre aux Cerises Rouges rôties pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 1368 calories, 24g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Été événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cerises grillées, de sucre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace au Fromage de Chèvre aux Cerises Rouges Rôties, Glace aux Figues Rôties et au Fromage de Chèvre, et Brie de Chèvre au Four aux Cerises Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol pour obtenir une suspension lisse.
Fouetter le fromage de chèvre, le fromage à la crème et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement la suspension de fécule de maïs. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziploc de 1 gallon et plonger le sac scellé dans le bain de glace.
Laisser reposer, en ajoutant plus de glace au besoin, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Versez la base de crème glacée dans la boîte congelée et essorez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage, en l'alternant avec des couches de cerises et en terminant par une cuillerée de cerises; ne pas mélanger. Presser une feuille de parchemin directement contre la surface et sceller avec un couvercle hermétique. Congelez dans la partie la plus froide de votre congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Réimprimé avec la permission des Splendides glaces de Jeni à la maison par Jeni Britton Bauer, © 2011 Artisan Books