Gigot d'Agneau au Fenouil

Gigot d'Agneau au Fenouil
Le gigot d'agneau au fenouil n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gigot d'agneau, d'oignons, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil, et Spaghetti bolognaise à l'agneau et au fenouil.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 [degrés] F. Déposer l'ail dans un robot culinaire avec le moteur en marche et la lame du couteau en place et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
FourFour
2
Ajouter le romarin, les graines de fenouil, 1 cuillère à café de sel et de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
3
Couper 10 fentes dans l'agneau, d'environ 1/2 pouce de profondeur. Poussez une partie de la pâte d'ail dans les fentes et frottez la pâte restante sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer l'agneau dans une petite rôtissoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirez les tiges et les feuilles extérieures coriaces des bulbes de fenouil et coupez-les en huitièmes. Dans une casserole peu profonde, mélanger le fenouil et les oignons avec le reste du sel, du poivre et de l'huile, et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer l'agneau et les légumes au four, faire rôtir pendant 1 heure, puis retirer. Couvrir les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Vérifiez la température interne de l'agneau avec un thermomètre à lecture instantanée. Continuer la torréfaction jusqu'à ce qu'elle atteigne 130 [degrés] F pour le moyen-rare, ou 135 [degrés] à 145 [degrés] F pour le moyen, en vérifiant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer l'agneau du four, le transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Chauffer la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés sur le fond. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon et le jus et faire bouillir jusqu'à réduire à environ 1 tasse, environ 4 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BouillonBouillon
JusJus
SelSel
12
Découpez l'agneau en fines tranches et placez-le sur un plateau avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
13
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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