Gigot d'Agneau au Fenouil
Le gigot d'agneau au fenouil n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gigot d'agneau, d'oignons, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil, et Spaghetti bolognaise à l'agneau et au fenouil.
Instructions
Chauffer le four à 450 [degrés] F. Déposer l'ail dans un robot culinaire avec le moteur en marche et la lame du couteau en place et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le romarin, les graines de fenouil, 1 cuillère à café de sel et de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire une pâte.
Couper 10 fentes dans l'agneau, d'environ 1/2 pouce de profondeur. Poussez une partie de la pâte d'ail dans les fentes et frottez la pâte restante sur tout l'agneau.
Placer l'agneau dans une petite rôtissoire et réserver.
Retirez les tiges et les feuilles extérieures coriaces des bulbes de fenouil et coupez-les en huitièmes. Dans une casserole peu profonde, mélanger le fenouil et les oignons avec le reste du sel, du poivre et de l'huile, et mélanger pour bien enrober.
Placer l'agneau et les légumes au four, faire rôtir pendant 1 heure, puis retirer. Couvrir les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Vérifiez la température interne de l'agneau avec un thermomètre à lecture instantanée. Continuer la torréfaction jusqu'à ce qu'elle atteigne 130 [degrés] F pour le moyen-rare, ou 135 [degrés] à 145 [degrés] F pour le moyen, en vérifiant toutes les 10 minutes.
Retirer l'agneau du four, le transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes.
Chauffer la rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés sur le fond. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus et faire bouillir jusqu'à réduire à environ 1 tasse, environ 4 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Découpez l'agneau en fines tranches et placez-le sur un plateau avec les légumes.