Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La garniture de porc au chili pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 52 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, d'oignon, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Chili avec Garniture de Pain de Maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs avec Garniture au Chili, et Patates Douces Cuites deux fois avec Garniture d'Avoine au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher finement le porc en lanières d'environ 1/4 par 2 pouces. Trancher finement l'oignon. Émincer l'ail. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la poudre de piment, les graines de cumin, le cayenne et le porc. Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit chaude et enrobée d'épices, environ 1 minute.