Garniture de Bruschetta aux Crevettes

Garniture de Bruschetta aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la garniture de Bruschetta aux crevettes. Une portion contient 199 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 16 et coûte 1,09 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage feta athenos, une vinaigrette balsamique, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Garniture de Bruschetta, Garniture de Bruschetta Basique, et Champignons Farcis Portobello avec Garniture de Bruschetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 30 sec. Incorporer les crevettes et les oignons; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et le persil; remuer. Cuire 2 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions16
Score de santé3
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