Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ragoût de Pois Chiches aux Pieds de Porc)

Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ragoût de Pois Chiches aux Pieds de Porc)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Garbanzos con Paticas de Cerdo (Pois Chiches au Ragoût de pieds de porc). Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de jarrets de porc, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Estofado de Cerdo (Ragoût de Porc), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Ragoût de Lentilles et de Porc (Lentejas Estofadas con Cerdo).

Instructions

1
lacez l'oignon, l'ail, les oignons verts, les tomates, l'achiote, le cumin et 3 cuillères à soupe d'eau dans le mélangeur et mélangez jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
RocouRocou
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Égouttez les haricots garbanzo et placez-les dans une grande casserole et ajoutez l'eau, le mélange d'oignons et les jarrets de porc. À feu moyen-vif, porter les haricots à ébullition, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux. Laisser cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
HaricotHaricot
4
Ajouter la coriandre fraîche et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BlancRiz Blanc
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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