Ganache Au Chocolat Sur Glace Au Café

Ganache Au Chocolat Sur Glace Au Café
Ganache au Chocolat Sur Glace au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 8,9 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 228g de matières grasses, et un total de 3298 calories. Cette recette sert 1. Un mélange d'amaretto, de ganache au chocolat chaud, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteau à la Crêpe avec Ganache au Chocolat à la Crème de Café BAILEYS {Blé entier}, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
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