Galettes Croquantes Au Chocolat
Les galettes croquantes au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de croustilles au caramel, d'arachides grillées, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, Gâteau au Chocolat et Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Galettes Coco-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes moyen, mélanger le caramel au beurre et les pépites de chocolat. Cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les arachides et les croustilles; bien mélanger. Déposer par cuillerées à café sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Laisser durcir.