Fûts de Beurre d'Arachide

Fûts de Beurre d'Arachide
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, les fûts de beurre de cacahuète pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du shortening, des gommes à épices, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tambours de Barbecue au Four, Jerk Tambours Avec Du Yaourt, et Tambours de Pique-nique au Barbecue Aigre-Doux.

Instructions

1
Étalez du beurre de cacahuète sur 12 craquelins, environ 1 cuillère à café chacun. Empilez deux craquelins ensemble, côté beurre d'arachide vers le haut pour faire six piles. Garnir du reste des craquelins nature. Faire fondre l'enrobage et le raccourcissement des bonbons; tremper tous les côtés des piles de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pour ReliurePour Reliure
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Teinter 1/4 tasse de glaçage en rouge et 1/4 tasse de glaçage en vert. Glacez les sommets de trois piles rouges et de trois piles vertes. Pour les détails du tambour, glaçage vert sur les piles à sommet rouge; glaçage rouge sur les piles à sommet vert. Décorez avec des pépites de chocolat. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour les pilons, insérez les bâtonnets de bretzel dans les gommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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