Fusilli au Cœur d'Artichaut et Crème de Parmesan
Les fusilli au cœur d'artichaut et à la crème de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 761 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la crème, le sel, le poivre et les cœurs d'artichauts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 3 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce à la crème, le parmesan et la ciboulette.
Coeurs d'artichaut en conserve vs marinés: Nous préférons largement les coeurs d'artichaut en conserve au type mariné qui vient dans de petits pots. Les marinés ont souvent un goût âcre. Lorsque vous utilisez les artichauts en conserve, égouttez-les et rincez-les d'abord pour éliminer toute saveur "grêlée" de la boîte.
Recommandation de vin: Les artichauts donnent généralement des vins plus sucrés. En conséquence, nous suggérons un vin rouge ou blanc avec beaucoup d'acidité. Un barbera ou un dolcetto de la région du Piémont en Italie ou un pinot bianco ou un sauvignon blanc italien conviendraient tous.