Fusilli au Cœur d'Artichaut et Crème de Parmesan

Fusilli au Cœur d'Artichaut et Crème de Parmesan
Les fusilli au cœur d'artichaut et à la crème de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 761 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la crème, le sel, le poivre et les cœurs d'artichauts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce à la crème, le parmesan et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Coeurs d'artichaut en conserve vs marinés: Nous préférons largement les coeurs d'artichaut en conserve au type mariné qui vient dans de petits pots. Les marinés ont souvent un goût âcre. Lorsque vous utilisez les artichauts en conserve, égouttez-les et rincez-les d'abord pour éliminer toute saveur "grêlée" de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
6
Recommandation de vin: Les artichauts donnent généralement des vins plus sucrés. En conséquence, nous suggérons un vin rouge ou blanc avec beaucoup d'acidité. Un barbera ou un dolcetto de la région du Piémont en Italie ou un pinot bianco ou un sauvignon blanc italien conviendraient tous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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