Fajitas à trois pointes au beurre

Fajitas à trois pointes au beurre
Les Fajitas à trois pointes au beurre pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 778 calories, 70g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du jus d'ananas, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Gigot d'Agneau au beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le rôti et séchez-le. Le rôti est de forme triangulaire. Double - papillon en un seul morceau mince.
2
Mettez tout le morceau de viande dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon avec la marinade fajita et retirez délicatement l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez le sac dans un bol pour attraper toute fuite et placez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Allumez le gril (de préférence avec du mesquite).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez la viande sur la partie chaude du gril et faites cuire, en la retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 ° F pour une température moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez une tranche d'essai pour trouver la direction du grain, puis coupez-la en bandes contre le grain. Presser le citron vert sur la viande et servir immédiatement avec des tortillas de farine chaudes et autres fixin de fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
GrainGrain
ChauxChaux
ViandeViande
1
Mélanger le jus d'ananas et la sauce soja dans un grand bol à mélanger. Lavez les citrons verts et zestez-les, en ajoutant le zeste de citron vert au mélange de jus et de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Coupez les limes en deux après le zeste et pressez le jus dans le bol. Jetez également les moitiés de citron vert dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'ail. Utiliser comme marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine