Oeufs Pipérade
Oeufs Pipérade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 121 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivron, de thym, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Oeufs en Cocotte à la Piperade Basque, œufs En Pipérade ” Pizzas Au Prosciutto Croustillant, et Pipérade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le thym, le sel, le poivron rouge moulu et les tomates; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Découvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer délicatement les œufs; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Garnir de persil, si désiré.