Fromage Grillé et Salsa à préparer

Fromage Grillé et Salsa à préparer
Le fromage grillé et la salsa à préparer pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de margarine, de fromage muenster et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enveloppement d'œufs à Préparer avec Jambon, Avocat et Salsa, Boule de Fromage Bonhomme de Neige à Préparer, et Macaroni Crémeux et Fromage à la carte.

Instructions

1
Garnir 2 tranches de pain de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
2
Placer les tranches de pain restantes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
3
Étendre le dessus des tranches de pain avec la moitié de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
PainPain
4
Placer les sandwichs, côté margarine vers le bas, dans une grande poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étendre le dessus des sandwichs avec le reste de la margarine. Retourner les sandwichs; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
6
Retirer les sandwichs de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Coupez les sandwichs en lanières ou en triangles. Envelopper dans une pellicule plastique ou placer dans des sacs en plastique de stockage des aliments. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Emballez les sandwichs emballés à froid dans 2 sacs à lunch avec des packs de glace. Diviser la salsa dans 2 petits récipients en plastique avec couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GlaceGlace
9
Placer dans des sacs à lunch.
10
À l'heure du déjeuner, trempez les sandwichs dans la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine