Fromage Grillé et Salsa à préparer
Le fromage grillé et la salsa à préparer pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de margarine, de fromage muenster et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enveloppement d'œufs à Préparer avec Jambon, Avocat et Salsa, Boule de Fromage Bonhomme de Neige à Préparer, et Macaroni Crémeux et Fromage à la carte.
Instructions
Garnir 2 tranches de pain de fromage.
Placer les tranches de pain restantes sur le fromage.
Étendre le dessus des tranches de pain avec la moitié de la margarine.
Placer les sandwichs, côté margarine vers le bas, dans une grande poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étendre le dessus des sandwichs avec le reste de la margarine. Retourner les sandwichs; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les sandwichs de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.
Coupez les sandwichs en lanières ou en triangles. Envelopper dans une pellicule plastique ou placer dans des sacs en plastique de stockage des aliments. Conserver au réfrigérateur.
Emballez les sandwichs emballés à froid dans 2 sacs à lunch avec des packs de glace. Diviser la salsa dans 2 petits récipients en plastique avec couvercles.
Placer dans des sacs à lunch.
À l'heure du déjeuner, trempez les sandwichs dans la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.