Fromage au Piment de la Mère Tous les Jours
Le fromage au piment quotidien de la Mère est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Une portion contient 970 calories, 39g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar du Vermont, des piments, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Fromage au Piment de la Mère Tous les Jours, Macaroni au Fromage de Ma Mère, et Indispensable au Quotidien : La Quiche aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Râper finement les fromages dans un grand bol. Incorporer les piments, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le sel au goût à la fourchette. Incorporer ensuite la mayonnaise, en écrasant le mélange à la fourchette jusqu'à consistance relativement lisse. (Il devrait être moucheté avec de petits morceaux de piment.)
Gratter étaler dans une mijoteuse ou un bocal et refroidir, à couvert, au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Servez du fromage au piment avec des craquelins ou utilisez-le comme garniture pour les sandwichs aux doigts.
Le fromage au piment se conserve, bien couvert et frais, 4 jours.