Frittata de Pommes de Terre et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux pommes de terre et aux courgettes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 207 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de blancs d'œufs, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Frittata aux Courgettes et Pommes de Terre, Frittata de courgettes et pommes de terre, et Frittata de Courgettes, Pommes de Terre et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre à ébullition avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir dans une petite casserole. Cuire, à feu moyen-vif, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 6 à 8 minutes; égoutter et sécher.
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, la coriandre, le sel et la sauce piquante dans un grand bol.
Préchauffer le gril du four à feu moyen-élevé.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de taille moyenne (10 po) à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 2 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes de plus.
Ajouter les pommes de terre cuites et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir légèrement, environ 4 minutes de plus.
Versez uniformément le mélange d'œufs sur le mélange de légumes. Cuire, à feu moyen, en inclinant la casserole et en soulevant les bords avec une spatule en caoutchouc pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous.
Saupoudrer du fromage et du bacon, si vous l'utilisez. Griller, à 5 à 7 pouces du feu, jusqu'à ce que les œufs gonflent et soient juste fixés et que le fromage soit doré, environ 5 minutes.
Retirer délicatement dans une assiette ou servir en quartiers directement de la poêle.