Frittata aux Fruits de Mer

Frittata aux Fruits de Mer
La frittata aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 335 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la viande de crabe imitation, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Frittata aux Fruits de Mer, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).

Instructions

1
Badigeonner d'huile sur le côté inférieur et supérieur de la poêle antiadhésive de 10 pouces; chauffer à feu moyen-doux. Cuire les asperges et les champignons dans une poêle de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la chair de crabe. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Chair De CrabeChair De Crabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartir le mélange uniformément dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le produit à base d'œufs uniformément sur le mélange; ne pas remuer. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Réglez la commande du four sur griller. Couvrir la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Griller la frittata avec le dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Couper en deux; servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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