Fondue à Pizza
La recette de la fondue à Pizza pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 227 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez du fromage cheddar, de l'origan, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fondue à Pizza, Fondue à Pizza, et Fondue à Pizza.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer 2 boîtes de sauce à pizza et les assaisonnements. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de la sauce à pizza jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange de bœuf.
Ajouter le fromage cheddar, 1/2 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Transférer dans une casserole à fondue. Incorporer le fromage mozzarella jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec des cubes de pain.