Fondue de Thon Havarti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le thon fondu Havarti. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 90 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise à faible teneur en matières grasses mayo, de fromage havarti naturel cracker barrel, de pain multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Couvrir chaque tranche de pain avec 1 tranche de tomate, la moitié du mélange de thon et 1 tranche de fromage.
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Griller 2 min. ou jusqu'à ce que le mélange de thon soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc