Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Focaccian. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 918 calories, 31g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de tomates séchées, de pâte à focaccia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Huiler 1 plaque à pâtisserie (11 x 17 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Placer la pâte dans le bol et frotter avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laissez la pâte revenir à température ambiante. La pâte se détendra et montera légèrement dans le bol. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir légèrement la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Abaisser la pâte en une forme rectangulaire, d'environ 12 pouces sur 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Badigeonner tout excès de farine et transférer sur la plaque à pâtisserie huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Badigeonner d'huile d'olive et laisser lever environ 15 à 20 minutes. Enfoncez vos doigts dans la pâte pour faire des indentations uniformément espacées, badigeonnez avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Sel
8
Cuire au four environ 15 à 20 minutes, le pain doit être doré et croustillant sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et laisser refroidir à une température ambiante chaude.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil, le vinaigre de xérès et l'huile d'olive dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Coupez la feuille de focaccia en deux comme si vous faisiez 1 sandwich géant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
2
Étaler le dessus du pain avec la mayonnaise et le fond avec la vinaigrette aux tomates séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Pain
3
Déposer une couche de chaque tranche de viande, puis une couche de provolone, suivie d'une couche de tomates. Assaisonner les tomates de sel et de poivre, garnir de roquette et déposer la moitié supérieure de la focaccia dessus. Votre 1 sandwich géant peut maintenant être coupé en sandwichs individuels ou en carrés de la taille d'une bouchée.