Flétan Rôti à la poêle avec Vinaigrette au Jalapeño

Flétan Rôti à la poêle avec Vinaigrette au Jalapeño
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan rôti à la poêle avec vinaigrette au Jalapeño pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 463 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti, Flétan Rôti à la poêle avec Vinaigrette aux Câpres, et Recette de Flétan Rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Câpres.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et l'oignon avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes, puis incorporer au fouet le miel, la coriandre, la moutarde, l'ail et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jalapeo et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cloqué de tous les côtés, environ 2 minutes; laisser refroidir légèrement. Enlevez la peau carbonisée. Jeter la tige et couper le jalapeo en deux dans le sens de la longueur. Grattez les graines et hachez finement le jalapeo. Incorporer le jalapeo dans la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
GraineGraine
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive à feu modérément élevé. Assaisonner les filets de flétan de sel et de poivre et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le flétan dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
7
Fouetter la vinaigrette, la déposer sur le poisson et servir avec des quartiers d'avocat ou de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
AvocatAvocat
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé100
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