Flétan Rôti avec Sauce aux Herbes Fraîches

Flétan Rôti avec Sauce aux Herbes Fraîches
Le flétan rôti avec une sauce aux herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 378 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la marjolaine, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti Avec Sauce Aux Herbes Fraîches, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail émincé et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez les miettes sur une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la 1/2 tasse d'huile avec le persil, la roquette, la marjolaine, l'origan, le vinaigre et la 1 cuillère à café d'ail restante. Assaisonnez la sauce aux herbes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
RoquetteRoquette
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Huiler légèrement un grand plat allant au four. Disposer les filets de flétan dans le plat, assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le poisson avec la chapelure grillée et cuire environ 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le poisson dans des assiettes, arroser de sauce aux herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine