Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange

Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange
Le Flétan Aux Betteraves Rôties, Aux Feuilles De Betterave Et Au Gremolatan À L'Aneth et À L'orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 2523 calories, 257g de protéines, et 150g de matières grasses. Pour 49,68 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des échalotes, du zeste d'orange, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Poulet, Betteraves Râpées Et Légumes Verts De Betterave Au Beurre D'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'aneth et le peler dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les betteraves dans un bol en verre moyen; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves à mi-chemin. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Découvrir et égoutter. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Peler et couper en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Remettre les betteraves dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de gremolata et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger. Mélanger les feuilles de betterave dans un autre bol moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler les tranches de betterave en une seule couche sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Butter les feuilles de betterave sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; placer les filets de poisson sur les feuilles de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
9
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer le poisson avec 2 cuillères à soupe de gremolata.Rôtir le poisson et les légumes jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 8 minutes. Répartissez le poisson et les légumes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
11
Saupoudrer du reste de gremolata et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
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