Flotteurs Stout au Sirop de Cacao

Flotteurs Stout au Sirop de Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des flotteurs robustes au sirop de cacao. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de poudre de cacao naturelle, de stout de pintes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flotteurs Robustes, Mini Flotteurs à la Bière et à la Crème Glacée, et Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre, la poudre de cacao et une pincée de sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Versez 2/3 tasse d'eau bouillante dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Fouetter juste assez d'eau bouillante de la tasse dans le mélange de cacao dans une casserole pour former une pâte lisse (environ 3 cuillères à soupe), puis incorporer le reste de l'eau au fouet. Porter à frémir à feu doux, en remuant constamment. Laisser mijoter le sirop 1 1/2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 semaines à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et la vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Versez 1 cuillère à soupe de Kahlúa et 1 cuillère à soupe de sirop de cacao dans chacun des six verres de 10 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SiropSirop
3
Placez 1 boule de glace dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Ajouter du corsé, en versant doucement sur le côté du verre incliné pour éviter que trop de tête ne se forme. Verser une cuillerée de crème fouettée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
StoutStout
5
Arroser de sirop de cacao, placer une cuillère et de la paille dans chacun, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine