Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori
Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 485 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fleurs de courgettes, de basilic opale, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), et Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, l'échalote, la muscade, le sel et le poivre au goût. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 1 1/2 cuillère à café de la garniture et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Fromage Ricotta
Muscade
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol moyen, déposer les tomates et mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et le sel et le poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer 4 fleurs à la fois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Disposer 3 fleurs sur chaque assiette, empiler une partie des tomates habillées au centre de chaque assiette, déchirer les feuilles de basilic sur les assiettes, saupoudrer de sel et servir immédiatement.