Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori

Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori
Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 485 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fleurs de courgettes, de basilic opale, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), et Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, l'échalote, la muscade, le sel et le poivre au goût. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 1 1/2 cuillère à café de la garniture et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, déposer les tomates et mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et le sel et le poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 4 fleurs à la fois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer 3 fleurs sur chaque assiette, empiler une partie des tomates habillées au centre de chaque assiette, déchirer les feuilles de basilic sur les assiettes, saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine