Fleurs de courgettes farcies avec salade de tomates anciennes
Les fleurs de courgettes farcies avec une salade de tomates anciennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 $ par portion. Une portion contient 569 calories, 24 g de protéines et 33 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile végétale, d'huile d'olive de haute qualité et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 %. Ce score est spectaculaire. Les fleurs de courge farcies avec le ragoût de tomates cerises et de courgettes, la salade de tomates anciennes et de courgettes et les fleurs de courgettes farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger la mozzarella, le parmesan et 2 cuillères à soupe de chiffonnade de basilic. Insérez doucement votre doigt à l'intérieur de la fleur jusqu'à la base où la fleur rencontre la tige et cassez soigneusement l'étamine. Ce faisant, veillez à ne pas déchirer la fleur. Pressez 2 cuillères à soupe du mélange de mozzarella dans une forme oblongue et farcissez-la délicatement dans chaque fleur. Pressez la fleur autour du fromage pour fermer. Réserve.
Mélanger les tomates avec les oignons verts et le reste du basilic dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et ajouter un filet de vinaigre de vin rouge et d'huile d'olive extra vierge. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de vin blanc.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple, en ajoutant du vin blanc si nécessaire.
Ajoutez l'huile d'arachide dans une casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1 pouce.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Testez l’huile en y déposant quelques billes de pâte. Lorsqu'ils flottent instantanément, l'huile est prête. Si l'huile commence à fumer, elle est trop chaude. Préparez une situation de séchage avec une serviette en papier avant de faire frire les fleurs.
Trempez les fleurs, une à la fois, dans la pâte et déposez-les délicatement dans l'huile. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Retirez les fleurs de l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sel. Continuez avec les fleurs restantes.
Disposez la salade de tomates sur 4 assiettes à salade et garnissez chaque assiette de 2 fleurs.
Quelle fleur délicieuse !