Flapjacks aux figues fruitées

Flapjacks aux figues fruitées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes à votre boîte de recettes, les flapjacks aux figues fruitées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 16. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de figue, de sultane, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Scones de Figues, Pouding aux Figues, et Confiture de Figues!.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé.
3
Mettez les figues dans une petite casserole avec 150 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un robot culinaire et verser dans une pâte.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Faire fondre l'huile de noix de coco et le sirop ensemble à feu doux, puis incorporer la pâte de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
SiropSirop
FigueFigue
6
Mettez l'avoine, les fruits secs et les noix dans un bol et mélangez bien, puis versez sur le mélange humide et remuez jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Gratter dans le moule et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé7
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