Fish And Chips sans Gluten
La recette de Fish And Chips sans Gluten pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1028 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau gazeuse, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pépites de Chocolat Maison Sans Sucre - Faible en Glucides et Sans Gluten, Croustilles de Patates douces sans gluten, et Muffins au Chocolat Sans Gluten avec Chips de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Coupez les pommes de terre en allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer les bâtonnets de pommes de terre dans une passoire pour les égoutter.
Retirer sur une planche à découper et éponger les pommes de terre.
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grande casserole lourde pour atteindre la profondeur de 4 pouces.
Faites chauffer l'huile à 177°. Si vous n'avez pas de thermomètre, vous pouvez faire frire quelques pommes de terre testées. L'huile doit bouillonner immédiatement et les pommes de terre doivent tourner autour, ne pas couler et devenir dorées en quelques minutes. Travailler par lots, ajouter les pommes de terre à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre.Remettre l'huile à 177°. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, fouetter 1 1/2 tasse de farine de riz avec la bière. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel.Séchez les morceaux de poisson et assaisonnez de sel.
Mettez le reste de la farine dans un bol ou une assiette peu profonde et draguez le poisson en secouant l'excès. Enrober le poisson dans la pâte, un à la fois, et le faire frire par lots - environ 4 ou 5 par lot. Cuire, en tournant dans la casserole, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 4 à 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour égoutter.Assaisonner le fish and chips de sel de mer et servir immédiatement avec beaucoup de sauce tartare à l'aneth pour tremper. Enveloppez les copeaux dans un cône en papier parchemin - ou un journal! - pour une touche supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.