Filets de Poisson à la Pâte à la Bière

Filets de Poisson à la Pâte à la Bière
Les filets de poisson à la pâte à la bière ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Pâte à la Bière Tacos au Poisson, Fish and Chips dans une Pâte à Bière, et Gâteaux de Poisson à la Pâte à la Bière.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la bière, le lait et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
OeufOeuf
LaitLait
3
Placer les filets de poisson dans le mélange de pâte, bien enrober et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Chauffer la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
5
Placer le poisson dans l'huile chaude et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Faites cuire le poisson par lots pour maintenir la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPâte à Frire
Magazine