Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À l'Orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 336 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du papier sulfurisé x squares, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange, Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, et Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer des carrés de parchemin sur la surface de travail. Beurrer généreusement la moitié de chaque carré de parchemin; beurrer la moitié de chacun avec 1 filet de poisson.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; garnir chaque filet de 3 feuilles d'estragon, puis 1 morceau de beurre. Disposer les asperges autour de chaque filet de poisson; verser 1 cuillère à soupe de jus d'orange sur chacun. Plier le parchemin sur le poisson et les asperges, plier et sertir les bords hermétiquement pour sceller et enfermer complètement la garniture.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées, en les écartant. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.
Cuire les paquets de poisson 17 minutes. Faites glisser les paquets dans des assiettes et servez.