Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange

Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À l'Orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 336 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du papier sulfurisé x squares, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange, Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, et Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer des carrés de parchemin sur la surface de travail. Beurrer généreusement la moitié de chaque carré de parchemin; beurrer la moitié de chacun avec 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; garnir chaque filet de 3 feuilles d'estragon, puis 1 morceau de beurre. Disposer les asperges autour de chaque filet de poisson; verser 1 cuillère à soupe de jus d'orange sur chacun. Plier le parchemin sur le poisson et les asperges, plier et sertir les bords hermétiquement pour sceller et enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Jus D'orangeJus D'orange
AspergesAsperges
BeurreBeurre
PoissonPoisson
4
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées, en les écartant. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les paquets de poisson 17 minutes. Faites glisser les paquets dans des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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