Filet de Porc Glacé

Filet de Porc Glacé
Le filet de porc glacé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 256 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de filet de porc, de raifort, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Glacé, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel et le poivre; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans un 13x9-in. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez un brin de romarin sous le porc et un sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PorcPorc
5
Cuire au four, à découvert, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer les conserves et le raifort jusqu'à ce que les conserves soient fondues; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer le brin de romarin supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
8
Badigeonner le porc de 1/4 tasse de sauce à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
9
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
11
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense avec des reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de mûre, de prune et de marmelade de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de baie et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins mûrs et soyeux et offre une bouche élégante et complexe. Le vieillissement va rehausser la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, mijotés ou grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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